Кто я, для чего живу? волнует меня вопрос

Кто я, для чего живу? – волнует меня вопрос.
И всё чего хочу я – любви обильной, сильной к Богу!
И благодарна я матушке Земле за то, что Она меня носила и носит.
А когда тело моё смерти  коса скосит
То не боюсь я, а с Богом духом я сольюсь.
А тело же вернётся к матери Земле.


Рецензии