про жизнь..

Словно пойманный с поличным,
Словно зверь, мошеник, вор,
Я бежать обязан вечно,
От обрушивхся гор.

Но за что? и что я сделал?
Как же трудный мой удел,
Беспрятственно исполнить,
Чтобы зад не обгорел..


Рецензии