Ты подаришь голубую розу

Ты подаришь голубую розу,
И нальёшь в фужер чуть-чуть Bordeaux,
Вынешь из души  любви занозу
Как в романсах  пела Виардо,

Что прошли те годы – мармеладки,
Заросла тропинка  в юный бред,
Запылились  тайные  тетрадки,
Потускнел  серебряный браслет…

Я  грущу  как  редкостная дура,
Всё вздыхаю, заедаю стресс,
Округлилась кое - где фигура,
Потерялся к жизни интерес.

Вдруг  удары  молнии сознанья
Мне открыли  широко глаза,
И узрела  правды содроганья,
Что нельзя вернуть любовь назад.

Я смогла перевернуть страницы,
Отпустить  синицу  в  вечный край!
Кто не полюбил  перо Жар птицы -
Тот  не знает что такое рай…

Если ж так, к чему тогда  стенанья?
Надышалось  томное  вино!
В тишине последнее свиданье,
В  давнем   сне  любовное  руно…………..
   


Рецензии
Горгониадычка!
чУдно!
...прям вся читая вижу себя как у тебя на картинке, изгиб стана... изгиб шеи... бокал- не...фужер!)) - вся из себя роскошная томность жгучая...
и - "...Я грущу как редкостная дура,
Всё вздыхаю, заедаю стресс,
Округлилась кое - где фигура,
Потерялся к жизни интерес..."

...песня, короче! ))))))))))))
Спасибо!
:)))

Аннова Мари   15.07.2009 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.