Противоречие в любви

противоречие в любви весьма простое,
проблема явно на лицо,
конфликт останется, пока влюбленных двое,
вопрос о курице с яйцом)
Кто прав в безумии порою,
кто с чувствами не обманулся в миг,
Когда желание, назвал любовью,
придумал чувству новый лик...


Рецензии