И в небо звёздное наметил путь калека...

Одни и теже лица каждый час,
Ветров судьбы назначенная схема,
Багровым цветом в океане пена,
А в царстве мёртвых тени пляшут вальс.
Засохли слёзы, пульс тревожит веко,
И чьё-то горе сердца выжимает сок,
А тела дряблого почти расстаял срок,
И в небо звёздное наметил путь калека.


Рецензии