Кризис жанра

ТЫ в этом мире просто не нужна! 
И не к чему топтать земли обломки.
Извечные решать головоломки
И ждать судьбы поблажек  -  не должна!
Ведь Завтра не изменится ни чем,
Если тебя не ощутит Планета.
Все люди лишь разменная монета.
От суицидов не было проблем.
Вот только, стоит ли обременять
Мертвецки бледным, посиневшим телом
Всех тех, кого безудержно хотела?
Масштабно, им на твой финал, плевать! :-)
Сомнительно тонка соблазна нить.
Коварством зреет жизненная сила.
Пока еще не вырыта могила,
В которой суждено нам тихо гнить!


Рецензии