хронь

ломая линию для взлёта
на паденье
глазами мутными
бесцветнейшего дна
слогаю буковки
в кошель стихотворенья
чтоб облегчилась
думная мошна
перетрясаю
крошки от событий
переполняя слог игрой ума
я всё пытаюсь
глупо но пытаюсь
найти крупицу смысла для себя
а её НЕТ
лишь крошки крошки крошки
и не насытится
лишь голод перебить
горчит надежда
мне лекарством пошлым
не излечить
УВЫ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ


Рецензии