Сорвавшись с жизненной дороги

Сорвавшись с жизненной дороги,
Попав в беспечность чувства вновь,
Ты хочешь жертвовать немногим
Примерив на себя Любовь.
И за тобой осталось право
Ход дней моих перевернуть.
Двулик, но сладок этот путь!
Дай Бог, не стать ему кровавым.
Как искушенье для тебя,
Дрова в огонь – безмерность счастья.
И будут разрывать на части
Томленье плоти и семья.
Но… как там, в сказках? – три пути?
Стоишь в раздумьях и тревоге.
Как я нужна тебе в дороге -
Без них нельзя… кому уйти?


Рецензии