Я люблю. Ну и пусть

Я люблю. Ну и пусть.
Зато всё лето писать стихи.
Я люблю. Ну и пусть.
Зато рисовать углём.
Не покажу! Не проси!

Я люблю. Какое счастье,
Что есть ты!

Я люблю. Ну и пусть.
Может, сказать?..
Просто в глаза посмотри.


Рецензии