На моих устах только Галочка

Я  спою  сейчас  песню  дивную,
Подожду  я  здесь  свою  милую.
Пусть  она  придёт, словно  Золушка,
С  ней  взойдёт заря, с  ясным  солнышком.

Я  свою  любовь  сохраню  навек.
Для меня она , что черёмух  цвет.
Моя  милая, моя ласточка,
На  моих  устах  только  ГАЛОЧКА!

И  пойдём  мы с ней рука об руку,
Улыбнёмся мы тучке, облаку.
Буду песнь  ей  петь,  песню дивную,
Проживём в любви жизнь мы длинную!

Расцветёт  она, как  калины  куст.
А вся жизнь  её, как  малины  вкус.
Имя Галочки - в мире  нет  милей!
А  любовь  её будет , лишь  моей!


Рецензии
Галина! Очень красиво и мелодично. Спасибо!
С теплотой

Лариса Конина   24.06.2013 10:46     Заявить о нарушении
Ларисонька, я Вас благодарю душевно!
Очень приятно!
Вам радости, счастья, любви!
С теплом!

Галина Горякова   24.06.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.