Мыслебред отравленного

На полу - плитка,
На ногах - тапки.
Я скачу прытко
На своих лапках.
Надо мной лампа -
Светит, но не греет.
Я такой холодный,
Но никто не жалеет.
В животе - пусто,
В голове - мысли
В паутине волос
Безнадежно повисли...
Я дышу газом,
Задыхаясь в пыли.
Мое сердце, как вазу,
На осколки разбили...
Моя жизнь - это пыль
На ногах демиурга...
Я стеклянная кукла
Молодого хирурга...


Рецензии