Прощай, прости

Как жаль, любимый мой и суженый,
Не понял ты.
Не вместе мы с тобой. И дружим ли?
Ушли мечты.

И продолжая светлый путь, отныне,
Я не сгораю.
Любовь, заблудшая, и нелюбовь остыли.
Я не хвораю.

Прощай, как боль, любовь вишнёвая!
Прости меня...
Мне отболеть бы, встретить новую,
Тобой звеня.

5 июля 2009


Рецензии