Забудь про пафос

Забудь про пафос! Чувствами сгорая
полночный сумрак в свет преобразим!
Пойми, не нужен черный лимузин,
Чтоб ландышей нарвать в цветущем мае!
И не сравнятся в нежности шелка
С теплом касаний трепетного тела.
Оно б струной от ласк твоих звенело!
Нежней шелков любимого рука.
И россыпь бриллиантов, блеск кольца,
Не затмевают искренность признаний.
Важней невыполнимых обещаний
Блеск глаз и в такт стучащие сердца.


Рецензии