Я снова я

Мне не хотят писать и отвечать.
Я не люблю такого отношения.
И, чувствуя твоё пренебрежение,
Грущу и возвращаюсь вспять.

Я снова я.
Лишившись очертания,
Тот ветер мыслей
Улетает вдаль.

Ты мне дарил своё очарование.
Я снова я.
Мне ничего не жаль.


Рецензии