Прости...

Прости, я не умею жить,
Твои лаская интересы,
И вряд ли я тебя, повеса,
Могу признаньем наградить.

Забудь, что было – суета,
Ту дрожь, что я тебе дарила.
Я в кладовой души сокрыла
Обломки старого холста.

Поверь, в течение одно
Вступить вторично мы не в силах.
Покуда кровь играет в жилах,
Мечты испепеляй зерно.

«Прощай», - впервые говорю
Лишь потому, что знаю точно,
Когда начнём мы с новой строчки,
Тебе страданья подарю.


Рецензии
Легко со смыслом , очень хорошо что стих не закончен .Возможно я конечно что-то путаю!!!!!!!!!!

Александр Спб   16.08.2009 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!кажется, оценили высказанные мною мысли

Кира Качалова   23.01.2014 20:08   Заявить о нарушении