Не заставляй писать стихи

Не заставляй писать стихи,
А лучше просто позвони,
А лучше в гости ты приди.
Не заставляй писать стихи!

Они та грусть и тот комок,
То счастье, слезы между строк,
Та радость будущих побед
И огорчений многих лет.

Они отрада и печаль,
Они награда. Мне не жаль
Ни слёз, ни мыслей
И ни чувств,
Что вызывает этот груз.
Он на души и легок, и тяжел,
Но расставаться с ним
Нет сил и воли.


Рецензии