Я болею тобой

Я болею тобою, дорогая, родная
И любовью к тебе задыхаюсь сникая.
Мне не нужен никто и ни в радость улыбки
Без тебя жизнь моя как сплошная ошибка.

Я хочу быть с тобой и люблю тебя очень
И надеюсь на то, что с тобой буду ночью.
Мне обнять бы тебя и запутаться в теле
Без тебя, ты поверь, я и шага ни сделал.

Меня душит любовь, я страдаю болея
И не видя тебя, лишь надежду лелею.
Как вернуть мне тот Рай, что дарили друг другу?
Как забыть про любовь и дурную разлуку? 


Рецензии