Славлю Бога моего!

Славлю Бога моего,
За все милости Его!
Слава в Вышних Богу,
За узкую дорогу!
Славлю Бога - Христа,
За тесные Врата!

Славлю Бога моего,
За все милости Его!
Слава Тебе,Боже мой,
За чудесный мир земной.
Слава Богу - Христу,
За земную красоту.

Славлю Бога моего,
За все милости Его!
Слава Богу богов,
За трезвон колоколов.
Слава Богу Небес -
Он из мертвых воскрес!

Славлю Бога моего,
За все милости Его!
Слава Тебе,Бог Отец -
Православия Венец!
Слава Тебе Божий Сын -
Бог-Христос и Бог-Един!

Славлю Бога моего,
За все милости Его!
Слава Тебе Дух Святой -
Наш Родник Воды Живой!
Cлава Богу - Троице,
За народ,что молится!

  05.07.2009


Рецензии