Прощальное письмо 1

Все изменилось в осознанье моем туманом задымленным
И счастлив я был в тот момент, когда в тебя я был влюбленным
Но оказалось лишь сейчас вкушаю жизнь совсем иную
Когда, убив в себе любовь, дорогу выбрал я другую

Я не жалею, что весь путь ты мой собой загородила
Что говорила о любви и называла меня милый
Но оказалось это ложь, из уст твоих в ночи слетала
И потому с тобою мы пробыли вместе очень мало

Но я не злюсь и не беснуюсь, глядя в глаза твои на фото
Я все смогу перетерпеть и выплыву я из болота
А что касается тебя, то ты прекрасней звезд на небе
Но видно я не для тебя, а ты не для меня, поверь мне

Мне трудно это говорить и боль оковами сковала
Но я устал стучаться в дверь, она закрыта, а сил мало
Но если вдруг захочешь ты позвать меня на помощь ночью
К тебе приду в любой момент, и даже рад я буду очень

Я помогу тебе, но жаль, что сердцу остывать придется
И вряд ли в будущем оно опять с твоим в одно забьется
Уж слишком много боли мне ты принесла, а я ответил
Но снится мне в безумном сне, что все пройдет на этом свете

Я в церкви днями пропадал, молясь иконам, ставя свечи
И Бога излечить просил больное сердце, его течи
Все хорошо, утихла боль и снова сердце ровно бьется
И может после мне любовь другую испытать придется


Рецензии