Сезон сменяется сезоном

Сезон сменяется сезоном. Лицо сменяется лицом.
С немым презреньем, приговором блестит твоя рука кольцом.
Так просто!  - слить меня в привычку.  Вернуть обыденный покой
Обуглив душу. Сжечь как спичку. Отбросить. И плевать какой
Урок усвою. Я – лишь тело. Игрушка, кукла, пустячок.
Ты практикуешь так умело «как не попасться на крючок»!
"Мы люди взрослые" – звучало как оправданье. И любя
Я, однозначно, старше стала. Спасибо вам учителя!
В той жизни вглядываться в лица ты будешь, проникать в тела,
Искать, томиться, ждать……и злиться, что я тебя не отняла.
Но эхом до души доходит: Твой выбор сделан. Не вернуть
Любовь. Отвергнутой уходит она к готовому рискнуть.


Рецензии