Вы так и не узнали... Чуне на гулять так гулять

Чушь Собачья Непоротая
«гулять так гулять»
http://stihi.ru/2009/06/21/3904
------------------------------------------

Да, Вы бесспорно грацией сильны,    
Пикантны, обольстительны, игривы.   
И, извернув седеющие гривы,
Все львы довольно северной страны
    
Глядели вслед без права на взаимность -
Смешны в своём мальчишестве святом. 
В отложенных безумствах на потом      
Была сокрыта детская наивность.      

Но Вы прошли, и в профиль и анфас      
Слепя безукоризненностью. Кто-то - 
Из не вошедших в списки Камелота -      
Плевался вслед, возненавидев Вас.      

Поймали Вы мой взгляд, но безуспешно
Пытался я внимание привлечь.         
Я был игрой, не стоившею свеч:         
Да мало ль у богини этих – грешных…

Пройдя по городу взрывной волной,
Вы унеслись в заоблачные дали.            
… А на Земле Вы так и не узнали,      
Как хорошо быть женщиной со мной.   

2009 г.    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.