По жизни моей, как по школьной странице...

По жизни моей, как по школьной странице,
Учительской ручкой пройдется профессор,
Исправит ошибки, ничто не прощая,
Властитель эпохи, душевный агрессор.

Я где-то играю, а где-то серьезно,
То я оступаюсь, неверно шагая,
Я весь на ладони, скрываюсь но поздно,
Иду под конвоем судьбу проклиная.

А черные вороны, стаей небесной,
Кружат, ожидая сегодня поживу,
И мне бы скорее уйти в мою бездну,
Но держат меня конвоиры планеты.
                05.07.09.


Рецензии