Скажи ты видела его?

Скажи, ты видела его
Несущегося на колеснице.
Два сфинкса у него,
В упряжке мчатся.
Как будто что-то
Не успеют.

Под левой тварью,
Солнце светит.
Под правой,
Ночь уже давно.

В одной,
Монеты подаешь убогим.
В другой ты
Булку у прилавка своровал.

Над белым,
Любишь чисто, свято.
Над черным,
Изменяешь с первой встречной.

У светлого,
Жизнь спасаешь вновь кому-то.
У темного,
Убиваешь беспощадно.

А утром,
Понимаешь, жизнь прекрасна.
Но ночью,
Вновь веревку мылишь мылом!

Скажи,
Ты видела его.
Создателя души,
Такой не постоянной.


Рецензии
Классно!:))))))С уважением Алекс

Алекс Лебедев   03.02.2010 17:36     Заявить о нарушении