Схватив любювь за каждое мгновенье

Схватив любювь за каждое мгновенье
Свою Судьбу держа за волосок
Хочу я счастья отыскать ущелье
Сказать Ему,что Он не одинок.

Хочу Ему я распечатать душу,
Упасть в нее и тихо там уснуть
Чтоб Он,зажав меня в свои ладоши
Отправился по жизни в долгий путь.

05.07.09


Рецензии