Раскаянье жены поэта

Не буду я больше шутить над поэтом,
Что путает изредка зиму и лето.
Рискуешь жестоко обидеть при этом
Заметя бестактно  в кармане котлету!
Как буд-то домашнему персу-коту
Во сне привязали жестянку к хвосту!


Рецензии
Обидеть одним только можно поэта:
Забыть принести ему к компу котлету! :-)

Котов Василий   16.09.2009 10:29     Заявить о нарушении