Верую!

ВЕРУЮ! ВЕРУЮ!
ВЕРА МОЯ БЕСКОНЕЧНА!
ВЕРУЮ! ВЕРУЮ! ВЕРУЮ!
ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА!

ВЕРУЮ В БОГА ЕДИНОГО
ИСТИННО ВЕРЮ!
С ЦАРСТВОМ ЕГО ТРИЕДИНЫМ
ЖИЗНЬ СВОЮ МЕРЮ.

МЕРА ПОСТУПКОВ И МЕРА ПОЗНАНИЯ,
СВОДЫ ЗАКОНОВ,
ВЛЕВО И ВПРАВО СОБЛАЗНЫ НЕЗНАНИЯ
СТОЛЬКО ПРЕПОНОВ,

НО РАЗДАЮТСЯ ЧИСТЕЙШИЕ ЗВУКИ
СТЕНАНЬЯ
СЛЫШУ И ВЕРУЮ, БОГ ПРОБУЖДАЕТ
СОЗНАНЬЕ


Рецензии
истинно, именно пробуждает

Анна Батиашвили   07.05.2017 01:22     Заявить о нарушении