Тёзке из сказки

Тёзка, тёзка, тоска!
Распластали на лоскуты сказку –
Ягодицы в клозетах ласкать.
За огласку р-р-растигрят врастаску,
Чтоб жар-птиц и не взмыслил искать.

Не ищу. Не зову.
Упиваюсь томлением лени.
Я, ни зла не берущий из двух,
Зла вселенского маленький пленник,–
Камертон на утраченный звук.

Всё фальшиво и зло.
Мимикрически выбрав окраску,
Всё в берложную ждань залегло.
Чудакам, погибавшим за сказку,
Повезло.


Рецензии