Глупо, слепо, нелепо жить

***

Глупо, слепо, нелепо жить –
Хобби.
Хоть бы знать, что «лежит» лежит,
«ходит» ходит.

Ну, а если логичней ложь
Слова,
Слава, крылья в бессильи сложь –
Слон оплёван!

Сквозь слезу и слюнную слизь
Злиться,
Бесполезно, всего лишь жизнь.
Лица, лица…

Что есть проще родных ресниц
Танца?
Жизнь, такой же простой приснись
И останься.


Рецензии