Ни словом, не рукой, ни взглядом

Ни словом, не рукой, ни взглядом…
Ушла? – за дверь её! Ушла.
И будет кровоточить ядом
Подранок трепетный – душа.
И будет день лишенным смысла.
И будет ночь  длиннее дня.
Холодной сталью режут мысли.
По капле на пол жизнь твоя.
Пока не можешь ты смириться,
С великодушием прощать,
Знакомься с чувством от «разбиться»
Там, где казалось лишь «летать».
Жалеть? – платок для слез, не средство!
Здесь средство есть одно – беги!
К закатам – в них не наглядеться.
На задний план друзья, враги.
К ветрам, что все проблемы рушат,
Выносят прочь из головы.
К той, кто родник обид осушит,
Вливая Океан любви.


Рецензии