В ПУТИ

В спор вступаем с ходу,
Мы – разносторонни.
Накурившись в одурь,
Пепел на пол сроним.

И опять сначала,
То одно, то третье,
Лишь бы не скучала
Спутница в берете.

А дорога льётся…
Впереди ни света.
Выйдешь, где придётся,
На судьбу не сетуй.

Синий взгляд из мрака
Вслед нам похоронно.
Рыжая собака
На снегу перрона.

2003 год


Рецензии