Понимаешь...

Понимаешь, тебе не понять!
Ты не знаешь, что значит ждать!
Ты не знаешь, что значит любить!
Ты не знаешь, что значит забыть!
Лишь об одном прошу – пойми:
Ведь в жизни нам не избежать любви...
Ведь сердце на замок ты не запрешь...
Всю жизнь без чувств не проживешь!
Быть может, это лишь слова?!
Но толи ты прав, я ль права?!
Мне слов не хватит объяснить,
Как тяжело тебя любить:
Ушел, оставил, обманул,
Весь мир вверх дном перевернул!
За что? Чем виновата я?
Другая бросила тебя!
Жестока, может, я с тобой?!
Но в этом сам виновен ты...
Зачем, боряся сам с собой,
Разрушил все мои мечты?!
24-25 февраля 2004 года


Рецензии