Не называйте землю грешной...

Не называйте землю грешной!
Лучше впитайте столько же крови,
Сколько впитала она...
Попробуйте станьть немым и вечным
И столько же раз дотла сгорите,
Сколько сгорала она,
Столько же раз, ожив, простите,
Сколько простила она...
Лучше просто, поднявшись на небо,
Пролейтесь на землю дождем,
И если ей станет немного легче,
Прислушайтесь к ней и вы поймете,
Услышите, она сама вам скажет -
Зачем нам приходится в ней остаться,
Даже расставшись с ней.


Рецензии