Ответ на неопределённый вопрос...

Хочется ли легче? Это просто ли –
Самое последнее терять?
Если б до сих пор сбивали
простыни,
Было б в чём разлуку укорять.
Если бы ещё мы куролесили,
Убегая в праздники от бед…
А «дружить» не трудно,
в чём-то весело –
«Веселились» ведь десятки лет.
С нашими житейскими
     привычками
Приходить на помощь хоть сейчас
Лишь с друзьями не рычим,
        не бычимся,
Дружба – это именно про нас…


Рецензии