Молча плакать..

Молча плакать надо уметь,
Чтоб никто не заметил слезы,
Не узнал, не заподозрил,
Что уже ничем не согреть
Леденящую сердце розу..
Слишком поздно,
Зачем же, друг,
Вел по кругу терновых веток..
Я – овца, ну а ты – пастух,
Что завел перед бойней в клетку..


Рецензии