Не поставлена точка...

Не поставлена точка -
Знак немого вопроса.
Не уверен я точно -
Кто кого первый бросил.

Или просто расстался
До заветной минуты.
Но вопрос мой остался
Загогулиной гнутой.

Он торчит как пружина
На протёртом диване.
Врозь судьба закружила,
Но по-прежнему тянет.


Рецензии