Умирает любовь

***

Умирает любовь.
Умирает мучительно,
Пусть она не была
Никакой исключительной.
Смерть не много взяла,
Смерть ужасно всегда расточительна.
Что ей гений, что вождь?
В мире всё относительно.
Умирающий дождь,
Улыбнулся просительно.
Не заметила смерть,
Ей и это простительно.
Разверзается твердь,
Но отнюдь не спасительно,
Усмехается смерть:
В мире всё относительно.

2003 год


Рецензии
душевно!!
Понравилось!
К.К.
Заходите на страничку,буду рад!
К.К.

Кирилл Кучеренко   06.11.2010 20:08     Заявить о нарушении