Не больно

Да мне не больно! Нет, ты что! Не больно!
Смотри, я улыбаюсь, видишь? Я сильна!
А на руках порезы все продольно...
Ну это так. Пришла весна.

Подумаешь, немного боли. Да ты забудь.
Я справлюсь. Я сама.
Мне остается выбор трудный. А кто-нибудь
Мне скажет: "Ты смешна..."


Рецензии