Я что-то значу для тебя?

Я что-то значу для тебя
В исписанных страницах книги?
Прошла та яркая пора,
В которой вся любовь без лика.
Упасть дано уже без боли,
«прощай» застыло на губах.
Ушла… Хватило  воли
Растаять не в твоих руках.


Рецензии