Для подруги...

Мы разные, но вместе все равно,
Одной дорогой стали разные пути.
И ты мне очень дорога,
Поэтому за все меня прости.
Быть может, не всегда забочусь о тебе,
Быть может, у меня характер не такой…
Но даже благодарна я судьбе
За эти ссоры, радости с тобой.
Мы иногда совсем не замечаем,
Что говорим на разных языках,
Но все друг другу все-таки прощаем…
И нашу дружбу мне не выразить в словах.


Рецензии