хреново...

и скучно и грустно и одиноко
тебя рядом нет, ты где то далеко
один я сейчас и сердцем и телом
покинула ты меня очень умело
один я сейчас, одиноко, тоскливо
прошел этот вечер уж очень уныло


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.