Ты слышишь биение сердца?

Ты слышишь биение сердца?
Ты слышишь? Оно почему-то молчит…
И кажется, сломана дверца
И разум безумно болит.
Без времени и без пространства…
Ты слышишь простое тук-тук?
И кажется, это шаманство –
Не слышен теперь сердца стук.
Оно замолчало навеки,
Не нужен теперь мне ответ…
Его больше нет в «человеке»…
Ты слышишь его, я же нет…


Рецензии