Актриса...

Я не сломала эту жизнь,
Я не разбила вдребезги судьбу,
Но ты ее похоронил, сказав «аминь»,
Живьем печальную любовь мою.
Поставил крест на бугорке,
Цветы на памятник сложил,
Лишь рассмеялась я в лицо тебе –
В миг поняла, что не любил…
Любовь свою я отпевала
И прятала твои цветы…
Но ты не понял, что играла,
Что я – актриса… Ты прости…


Рецензии