я про тебя не забуду

я про тебя не забуду
я без тебя не живу
век тебя помнить я буду
век я с тобой проживу
сердце отдам без остатка
душу отдам до конца
пусть нам местами несладко
пусть далеко до венца
справимся с бурей, бедою
справимся с трудной судьбой
только бы быть мне с тобою
только была б ты со мной....


Рецензии