грустно тебе...

мне сегодня грустно, одиноко
я сейчас одна - ты уже далёко
я сейчас в печали, я сейчас в тоске
помнишь как катались летом на доске?
помнишь наши встречи, ласки и веселье?
было лишь на утро от любви похмелье
а сейчас мне грустно... грустно одиноко
ты сейчас не рядом - ты сейчас далеко...


Рецензии