Скрывая в небесах свою печаль...

Скрывая в небесах свою печаль,
Развеять проще в прах мечту
И крикнуть вслед тебе «не жаль»,
Как будто не было «люблю».
И за тебя молить у Бога
О счастье, радости, любви,
Как будто выбрана дорога,
Дорога моего пути,
Которая с твоей по параллели –
Не встретиться и не обнять…
Быть может, этого хотели…
Забыть… Но память не отнять…


Рецензии