Мой мальчик...

Мой мальчик, скоро ты забудешь,
Как были вместе мы с тобой,
Как мы гуляли под луной…
И даже вспоминать не будешь…
Мой мальчик, я еще твоя,
Пусть не на столько, как тогда,
Пусть не такая, как вчера…
Но я еще по-прежнему твоя.
Мой мальчик, я тебе пообещаю,
Что позабуду скоро о тебе,
Лишь след останется в душе…
Я все тебе по-прежнему прощаю.


Рецензии