Уходи...

Холодная петля стянула шею,
Прохожим незаметна моя грусть.
Давно тобой я не болею
И не хватает силы обмануть.
Так хочется сказать «останься»,
Так хочется сказать одно «прости»,
Стою, молчу, ломая пальцы,
И говорю лишь «уходи»…


Рецензии