Грусть осталась на потом

Как-то это непривычно –
Двое под моим окном
Целовались неприлично,
Как когда-то мы вдвоем.
Ночь кидала снова звезды.
И луна их обнимала,
Он дарил ей розы,
А она их целовала…
Так когда-то было с нами,
Так когда-то мы вдвоем…
Все закончилось словами,
Грусть осталась на потом…


Рецензии