Ты прав...

Ты прав, что я стервозна и сильна,
Ты прав, что ни о чем не сожалею,
Ты прав, что я такая не одна,
Ты прав, что никого я не согрею.
Ты прав, что я однажды обжигаю,
Ты  прав, что без тебя грущу,
Ты прав, что всех бросаю,
Ты прав, что не люблю.
Ты прав, что я не изменюсь,
Ты прав, что счастлива не буду,
Ты прав, к тебе я не вернусь…
В одном не прав… Я не забуду.


Рецензии