мои мысли о тебе...

где мысли мои о тебе ты узнаешь?
как тайну постигнешь и все разгадаешь?
читай эти строки и думай о них
тебе посвящен каждый маленький стих

они в дневнике.. они для тебя
они все написаны были любя
чернила - любовь, бумага - душа
пишу свои чувства к тебе не спеша

пишу каждый миг проведенный с тобой
пишу каждый час, что подарен судьбой
страницы меняются ....чаще и чаще
быть может получим роман мы про счастье


Рецензии